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Das Chez Philippe im Peabody Hotel

Das französische Lokal Chez Philippe wurde kürzlich von der USA Today, einer in den USA bedeutenden landesweiten Tageszeitung, zum besten Hotelrestaurant des Landes gekürt.

Das Kompliment darf sich besonders der Chef Andreas Kisler auf seine Fahne schreiben. Gemeinsam mit dem neuen Küchenleiter Keith Clinton, dem ersten aus Memphis, erarbeitete der vielfach auszeichnete Österreicher eine neue Speisekarte, die den feinsten Gaumen überzeugt. Bei den Menüs gewählt werden kann zwischen vier oder sieben Gängen mit oder ohne Weinbegleitung.

Die Atmosphäre des Chez Philippe erinnert ein wenig an die Titanic und passt wunderbar zum Flair des Peabody Hotels, auch bekannt als das Grandhotel des Südens. Es wird in sehr feiner Atmosphäre geschlemmt, der Service ist exzellent die Speisen auf höchstem Niveau zubereitet – eine großartige Abwechslung zum klassischen Memphis Barbecue. Die Preise liegen zwar deutlich darüber, aber im internationalen Vergleich weit unter denen vergleichbarer Restaurants.

Und wer sich auskennt, ahnt es schon: Im Chez Philippe gibt es viele Köstlichkeiten, aber niemals Ente.

  • Foto: Jalyn Souchek
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